Christina Brause

Christina-Brause-Roka-fair-clothing-veganverlag-Bild2

Christina lebt in Duisburg. Seit April 2015 betreibt sie ihr kleines Modelabel. Was als nebenberufliches Hobby anfing, wurde schnell nach 2 Jahren zum Hauptberuf.
Die Designs & Motive kreiert sie als gelernte Kommunikationsdesignerin selber. Diese druckt Christina dann eigenhändig, in ihrem kleinen Büro, im Siebdruckverfahren. Auch da achtet sie darauf, dass die Farben vegan und wasserbasiert sind. Ihr Unternehmen wächst kontinuierlich und da braucht sie Platz.

Im Juni 2017 hat sie endlich einen Laden in einer Bürogemeinschaft in der Gneisenaustrasse 102 in Duisburg bezogen!

Christina ist nicht nur die Inhaberin eines fabelhaften Modelabels, sie ist auch ein wichtiger Bestandteil im GrünerSinn-Verlag / Veganverlag!

Kennengelernt haben sich Christina und der Verlag auf dem “Vegan Street Day 2013” in Dortmund. Damals war Christina gerade mit ihrem Studium fertig und auf der Suche nach einem Verlag. Schnell wurde klar, dass es über eine normale Zusammenarbeit hinaus geht. Mittlerweile sind sie gut miteinander befreundet, waren im Sommer 2017 gemeinsam mit Paul von Dharma Doo auf Reisen in Nepal und arbeiten bereits an neuen Projekten!

Füchse sind einfach clever!

Christina Brause

Christinas BÜCHER BEIM GRÜNERSINN-VERLAG

Vegan in anderen Umständen

Vegan-in-anderen-Umstaenden-veganverlag

Eine gut durchdachte vegane Ernährung bietet zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Und das für alle Lebensabschnitte – auch die Schwangerschaft und Stillzeit. So die weltweit größte Ernährungsorganisation Academy of Nutrition and Dietetics. Dass immer mehr Wissenschaftler und Ärzte eine vollwertige Ernährung ohne tierliche Zutaten unterstützen, zeigt ihre wachsende Bedeutung.

Vegan in anderen Umständen gibt vegan lebenden (werdenden) Müttern und ihren Familien wertvolle Tipps für die gelungene Schwangerschaft und die Zeit danach. Es klärt wissenschaftlich fundiert über gesundes Essen und Leben sowie Nährstoffe auf und bietet 133 leckere Rezepte für den Alltag. Mit einer Einleitung und Statements renommierter Ernährungsmediziner, Gynäkologen, Hebammen und Kinderärzte.

Vegan Für unsere Sprösslinge

Ratgeber und Kochbuch rund um die gesunde vegane Kinderernährung von der Beikost bis hin zu den Teenies.

Die vegane KinderernКhrung ist ein heiß diskutiertes Thema. Immer mehr Experten sind sich einig, dass es bei guter Auseinandersetzung durchaus möglich ist, seine Kinder vegan aufwachsen zu lassen. Genau hier setzt „Vegan für unsere Sprösslinge“ an. Das Autoren-Duo Carmen Hercegfi und Anna Maynert ist selbst tagtäglich nicht nur fachlich, sondern auch
persönlich mit der veganen FamilienernКhrung konfrontiert.

„Vegan für unsere Sprösslinge“ liefert Antworten auf alle Nährstofffragen rund um Beikost und die Ernährung im Kindes- und Teeniealter und bietet über 100 leckere Rezepte sowie praktische Tipps zur Umsetzung, untermauert von zahlreichen Fachmeinungen, unter anderem von Prof. Dr. Claus Leitzmann, Prof. Dr. Markus Keller, den KinderКrzten Dr. Leila Masson und Herbert Renz-Polster sowie Rechtsanwahlt Ralf Müller-Amenitsch, und von Erfahrungsberichten veganer Eltern.


Als Nachfolger des bei veganen Müttern beliebten Buches „Vegan in anderen Umständen“ sind
die bekannten Hinweiszeichen, wie der „Panikfaktor“, der in Form von Ampelsymbolen anzeigt,
wie groß die Sorge bei den Nährstoffen wirklich sein muss, wieder mit dabei. Natürlich sind die Rezepte mit den einfachen Symbolen „sojafrei“, „glutenfrei“, „einfrierbar“ und „Nährstoffbombe“ gekennzeichnet sowie zusКtzlich mit „BLW“ für die Rezepte für Babys unter einem Jahr, „Meal-Prep/To-Go“ sowie „Magic Meal“, bei dem alle oder bestimmte Komponenten am nächsten Tag die Basis für ein anderes Rezept sind.