Happy Cashew im vegankalender

Gewinnt eine “Geschmacksreise” von Happy Cashew!

 

Happy Cashew sind ein junges Unternehmen aus Cuxhaven, das die Welt ein bisschen glücklicher machen möchte – mit pflanzlichen Lebensmitteln, die einfach besser schmecken!2018_GruppeHappyCheeze_2

Seit 2018 ist die Marke »Happy Cheeze« viel mehr als bloß „Cheeze“. Genauso wie die Produktfamilie, hat sich auch der Name weiterentwickelt.

Neben Käsealternativen in allen Varianten stellen sie seit diesem Jahr auch Buttermilch- und Joghurtalternativen her. Alles auf Basis von Cashewkernen.

Daher lautet der neue, starke und allumfassende Name für ihre Produkte von nun an »Happy Cashew«.

Im Kern bleibt aber alles beim Alten… für die Freiheit und Liebe in allen Lebewesen.

Happy Cashew richten sich mit ihren Produkten nicht nur an Veganer sondern an alle, die sich gerne mal eine Portion extra Glück gönnen möchten.

Weitere Informationen findest du hier: https://www.happy-cheeze.com/ueber-uns

 

Tag16-happy-cashew-vegankalenderEine Reise für die Sinne!

Entdeckt mit Happy Cashew die kulinarischen Ecken Europas. Sie haben euch ein köstliches Paket geschnürt, dass deren Vielfalt zeigt und euch gleichzeitig mitnimmt auf eine Geschmacksreise durch Frankreich und Griechenland.

Und oben drein gibt’s ihren beliebten Klassiker Happy White!

Die Frühstücksplatte »Geschmacksreise«:

• Happy White, 150g
• Kräuter der Provence frisch, 120g
• Kräuter der Provence gereift, 150g
• Griechische Kräuter, 150g

Und dieses tolle Set könnt ihr bei uns im #vegankalender gewinnen!

Hier könnt ihr am Gewinnspiel teilnehmen:

Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen und stimme zu. (Pflichtfeld)

Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.

Zu den Teilnahmebedingungen


Ein Besuch bei “Happy Cashew”. Dr. Mudar Mannah gewährt uns einen interessanten Einblick in die Welt der fermentierten Cashewprodukte.


Wer steckt hinter “Happy Cashew”?

Auf seinen Reisen um die Welt, lernte Mudar, unser Gründer vor allem, dass es viele Wege gibt sein Leben zu gestallt. Sein Ziel war immer, Freiheit und Glück in der Welt zu vermehren.

Nach dem Motto „Inventing Freedom“ machte er sich auf den Weg dieses Ziel zu verwirklichen.

2018_GruppeHappyCheeze-header

2012 gründete er Europas erste Manufaktur zur Herstellung von pflanzlichen Käsealternativen auf Basis von Cashew-Kernen. Durch Fermentation veredelte er den Rohstoff Cashew und schuf so ein faszinierendes und leckeres neues Lebensmittel mit unendlich vielen Möglichkeiten.

Schaut mal unter: https://www.happy-cheeze.com/

About Karo

Karo, Jahrgang 1983, ist der Kopf hinter dem GrünerSinn-Verlag. Gegründet 2013, produziert der GrünerSinn-Verlag von Anfang an alle Druckerzeugnisse klimaneutral und frei von tierischen Produkten, sprich: komplett vegan. Neben dem Verlag findet man Karo, die seit 2012 vegan lebt, oft in der Natur und auf Reisen. Sie liebt es einfach, unbekannte Orte und andere Kulturen zu entdecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.