Anna Maynert

Anna ist Mutter von drei Kindern und lebt in Bonn. In ihrer letzten Schwangerschaft hat sie ihr veganes Leben etwas gelockert und sich teilweise auch vegetarisch ernährt. Zurückgekehrt zum veganen Stil – überwiegend deshalb, weil sie das “Verbissene” der Anfangszeit nun gegen liebevolles Verständnis ihr gegenüber ausgetauscht hat und daher auch mal eine Ausnahme macht (allerdings nur wenn sie draußen isst).

Sie liebt diese Art der Ernährung, weil es sie glücklich macht und Anna weiß, dass keine anderen Lebewesen dafür leiden müssen. Außerdem findet sie, dass seit Attila Hildmann und dem ganzen Vegan-Hype die vegane Szene revolutioniert wurde – vom verstaubten, blassen Veganer zum hippen, gesund aussehenden, freudestrahlenden Menschen.

Ihrer Berufung folgt Anna als Ernährungscoach (Dipl.Ökotroph.) und Yogalehrerin (RYT 200+).

Kontakt zu Anna

Auf ihrem Blog “Vamily” begleitet sie dich mit ihrer Expertise als Ökotrophologin und zeigt dir den Weg in eine pflanzliche Familienernährung – mit Leichtigkeit und Freude.

Blog:
https://www.vamily.de/
Podcast:
https://www.vamily.de/vegan-podcast/
Instagram:
https://www.instagram.com/anna_maynert/
Facebook: https://www.facebook.com/vamily.vegane.familie 
Online-Kurse:
https://kurse.vegane-familien-masterclass.de/

Dieses Strahlen möchte ich mit der Welt teilen. Das ist der Grund, warum ich hier blogge. Da alle in unserer Familie irgendwie andere Essensvorlieben haben (von Vegan über Vegetarisch bis hin zum Omnivoren), möchte ich hier auch einen Fokus auf diese durchaus herausfordernde Lebensweise legen: Wie kann ich den Familienalltag und das Essen liebevoll gestalten, auch wenn alle anders essen und eine ganz unterschiedliche Meinung haben (ist ja eigentlich überall und auf allen Ebenen das gleiche Thema ? ).


Anna Maynert

Annas Buch BEIM GRÜNERSINN-VERLAG

Vegan Für unsere Sprösslinge

Vegan-fuer-unsere-Sproesslinge-Buch-Carmen-Hercegfi-veganverlag

Die vegane Kinderernährung ist ein heiß diskutiertes Thema. Immer mehr Experten sind sich einig, dass es bei guter Auseinandersetzung durchaus möglich ist, seine Kinder vegan aufwachsen zu lassen. Genau hier setzt „Vegan für unsere Sprösslinge“ an. Das Autoren-Duo Carmen Hercegfi und Anna Maynert ist selbst tagtäglich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich mit der veganen Familienernährung konfrontiert.

„Vegan für unsere Sprösslinge“ liefert Antworten auf alle Nährstofffragen rund um Beikost und die Ernährung im Kindes- und Teeniealter und bietet über 100 leckere Rezepte sowie praktische Tipps zur Umsetzung, untermauert von zahlreichen Fachmeinungen.