Vegankoch Alexander Flohr mit 107 neuen Rezepten

Lecker, gesund und zubereitet aus hochwertigen regionalen und saisonalen Zutaten: Das sind die 100 Gerichte im neuen Kochbuch „Oberlecker“ von Alexander Flohr. Der Meister des Pflasterhandwerks, Mann mit der eigenen Kochshow im WWW und Vater von drei Kindern verrät in fünf Kategorien seine besten, (druck)frischen Powerrezepte: Vom Frühstück über Pfannen- und Topfgerichte, Festtagsessen und Sommerspecials bis zum süßen Vergnügen schenkt die pflanzliche Vielfalt Kraft und Freude am Tag. Ohne Schnickschnack und Feinkostbutike: Denn alle Zutaten gibt’s auf dem Wochen- oder im Supermarkt, und sie sind einfach und schnell in einen oberleckeren Gaumenschmaus verwandelt. Beispielweise in Cannelloni mit Grünkohlfüllung in Senfsoße, Schokoladen-Dinkelreis mit gebackenen Bananen in Erdbeersoße oder einen Russischen Zupfkuchen. Letzterer ist übrigens eines von insgesamt sieben Kuchen/Torten-Gastrezepten in Flohrs neuem Buch.

ZUM BUCH