„Vegan Kochen – Essen neu denken“ entführt dich in eine fantastische Rezeptwelt der pflanzlichen Küche. Entdecke über 88 Gerichte voller Frische und Natürlichkeit – absolut einzigartig in Aroma, Vielfalt und Geschmack. Lea Green, Foodbloggerin und Gründerin Online-Magazins „Vegan en vogue“, kocht mit dir durch alle Jahreszeiten hindurch, zelebriert saisonale Zutaten und verwandelt sie mit Leichtigkeit in wunderbare Wohlfühlgerichte.

Entdecke raffinierte vegane Rezepte für fluffige Pancakes, zarte Crêpes, bunte Bowl, herzhafte Waffeln, ausgefallene Pizzen, verführerische Pasta, bunte Pickles, aromatische Galettes und ausgefallene Sprossen-Gerichte. Vegane Naschkatzen dürfen sich auf vanilligen Käsekuchen ebenso freuen wie auf zarte Schoko-Crêpes, weiße Mousse au Chocolat-Tartelettes, fruchtige Muffins oder süße Joghurtschnitten. Und im Winterkapitel warten traumhafte Rezeptideen für köstliche vegane Weihnachts- und Festtage auf dich.

Dieses Buch eignet sich für
– Interessierte Neu-Veganer
– Menschen, die gesünder kochen möchten, um fit zu sein und sich wohl zu fühlen
– Vegane Foodies, die neue Rezepten und Abwechslung suchen
– Genussmenschen, die gerne saisonal vegan kochen
– Alle Fans des Online-Magazins VEGAN EN VOGUE, die Leas Gerichte endlich auch in Printform genießen möchten.

„Vegan Kochen – Essen neu denken“ ist Kochen & Genießen mit allen Sinnen.

Das Buch erscheint im November 2022 und wird auch erst dann versendet !