Simply Vegan – Einfach saisonal Kochen ist ein Meisterwerk mit insgesamt 100 alltagstauglichen Rezepten für eine bunte, pflanzliche Küche! Dass veganes Kochen nicht nur alltagstauglich und einfach sein kann, sondern auch abwechslungsreich und super lecker, das beweisen sie auf ihrem Blog seit vielen Jahren. Doch es müssen nicht immer die Buddha-Bowl mit Avocado, die Mango aus Brasilien oder die Exoten und Superfoods vom anderen Ende der Erde sein, um abwechslungsreich und gesund zu kochen. Auch bei unserem zweiten Buch stehen alltagstaugliche und einfache Rezepte im Mittelpunkt – diesmal jedoch mit dem weiteren Fokus auf saisonale Zutaten.
Mangold, Schwarzwurzel, Rote Bete, Steckrübe, Rhabarber und Co.stehen bei diesen 100 neuen Rezepten im Mittelpunkt. Zutaten, die für Viele erst einmal langweilig klingen, die sich aber raffiniert kombiniert zu köstliche Rezepte verarbeiten lassen und zum Genießen einladen.
Hier gibt’s jetzt einen ersten Einblick
In rund einem Jahr haben Tamara und Sebastian die 100 Rezepte in diesem Kochbuch zusammengestellt, sich einmal durch die Jahreszeiten gekocht, ausprobiert und wie auch bei ihrem ersten Buch “Simply Vegan – 90 einfache vegane Rezepte für jeden Tag” selber in Szene gesetzt, fotografiert und die Gestaltung des Buches in die eigenen Hände genommen.
Das Buch ist in der 2. Auflage bereits bei uns im GrünerSinn-Verlag / Veganverlag erhältlich!
Autoren: Sebastian Schwarz & Tamara Münstermann-Pieta
Hardcoverbuch: 236 Seiten
Verlag: GrünerSinn-Verlag / Auflage: Zweite
ISBN: 978-3-946625-91-9
Das Autoren-Team

Das sind Tamara und Sebastian, beide 26 Jahre alt und wohnen im Kreis Aachen. Auf Simply Vegan bloggen sie seit 2012 über alltags-taugliche, vegane Rezepte, stellen Kochbücher und vegane Produkte vor und schreiben über Reisen und alle Aspekte des veganen Lebens.
Obwohl es immer mehr Veganer und Vegetarier gibt und immer neue Lokalitäten eröffnen, in denen man vegan essen kann, scheint für viele noch immer nicht klar zu sein, dass veganes Essen absolut nichts mit Verzicht zu tun haben muss und man tatsächlich mehr essen kann als grüne Blätter und Körner. ?
Sie wollen zeigen, wie vielseitig die vegane Küche ist, und dass es eben gar nicht so schwierig oder aufwendig ist rein pflanzlich zu kochen. Ihre Rezepte sind alle schnell und einfach zuzubereiten, sodass wirklich jeder sie ohne Probleme nachkochen kann.
Pingback: Vegane Frühstücksideen von Simply Vegan | Deutschland is(s)t vegan
Hallo dein Buch finde so toll aber wo finde ich dein Buch 19,95€ … dein online 25€ oh wurde mich gerne 20€ wo finde das?
Und wo ist 1. Buch?
Grüß mir ines Klöckner
Liebe Ines, vielen Dank für dein Kommentar.
Das Buch “Simply Vegan – einfach saisonal kochen” konnte man vor dem Erscheinungstermin etwas günstiger ergattern. Seit der Veröffentlichung kannst du es zum regulären Preis von 24,95 € bei uns im Shop bestellen. Im Moment z.b. portofrei 🙂 Vielleicht ist das ja interessant für dich. 🙂 Das erste Buch von Tamara & Sebastian ist leider vergriffen. Liebe Grüße, Nina vom GrünerSinn-Team